Благодаря долгосрочным усилиям агрономов из Нидерландов, ей удалось создать этот красивый баклажан вариант Эпическая. Легко расти, и дает ранние, очень крупные плоды. Они имеют около 25 сантиметров длиной и 13 сантиметров шириной. Этот баклажан сорт был внесен в государственный реестр в 2008 году.
Баклажаны Эпические плоды вырастают до 25 сантиметров в длину.
Общая характеристика пасленовых
Баклажаны приходит с Ближнего Востока, Южной Азии и Индии. Люди начали отмечать его 1500 тысяч лет назад. Эти арабы ввели ее в Африку в 9-м веке. В пятнадцатом веке европейцы узнали баклажаны, но только в девятнадцатом веке они стали использовать его как блюдо. Они были введены в Россию из Турции и Персии в 17-м веке. В просторечии речи, они назывались «bluenky». В начале вы не могли приготовить их, и многие люди были отравлены. Отравление было выявлено с галлюцинациями и агрессией, поэтому баклажаны получили прозвище «сумасшедшего яблока». Со временем, однако, люди нашли способы приготовить этот здоровый овощ.
Его форма меняется от круглой до цилиндрической формы. Кожа матовая или глянцевая. Она достигает длины 70 сантиметров и диаметром 20 сантиметров. Золото до 1 кг веса. Спелые плоды имеют цвет от серого до коричневого.
Эпическая на открытом поле
Баклажаны потребляется во всем мире. Они могут быть использованы для приготовления множества различных блюд. Вы можете жарить, варить, сухой, консервированный, гриль и мариновать.
Содержание калия в этих продуктах является полезным для сердца, поэтому они особенно рекомендуется для пожилых людей. Есть даже баклажаны диеты, потому что минералы, содержащиеся в них распространяющие жиры. Они также хороши на печень, почки и желудок.
Сорта пасленовых
Есть в настоящее время многие сорта баклажана. Они разделены в соответствии с их погашения:
- Раннеспелый. Они созревают в течение 80-120 дней;
- Средний созревают. Они созревают в пределах от 110 до 140 дней;
- позднее созревание. Созревает через 140-160 дней.
Эпическая подходит для выращивания тепличного
В начале созревания сорта включают в себя: Кировский, Комета, Royal Dwarf, Луна, Мадонна, Мария, Nautilus, Epic.
Зрелый скороспелые сорта Алмаз, Белая ночь, Бибо, Альбатрос, Матрос, Orion, Пушистый, Розовый фламинго, Salomon.
Описание сорта баклажана Эпик
Это баклажан сорт хорошо растет на юге страны. Рано начинает плоды, 60-65 дней после посадки на землю. Куст сильный и распространяется, достигает длины 100 сантиметров. Следовательно, она должна быть связана. Он устойчив к таким заболеваниям, как табачная мозаика. Fonding влаги и устойчивы к изменениям температуры. Высокий выход. Для хорошего ухода от одного завода, восемь плоды могут быть созданы. Баклажаны не доросли, чтобы съесть их, потому что они трудны и неприятны.
Характеристика плода
Плоды крупные, блестящие, темно-фиолетовые, фасонные слезы. Они достигают в длину до 25 сантиметров и диаметром до 13 сантиметров. Вес плода составляет 250 граммов. Мякоть светло и плотная, без горечи. Баклажан кожица тонкая и твердая. Плохо колючая чашка имеет светло-зеленый цвет. Баклажаны можно употреблять на свеже или в качестве ингредиента салатов, икры и различных блюд на зиму.
Для класса много крупных баклажанов, ответственный подход к выбору семян и рассады.
Описание компонентов по уходу:
- Температура воздуха должна быть не менее 25 градусов по Цельсию;
- Там нет резких изменений температуры;
- Достаточная влажность во время формирования плодов.
Для того, чтобы получить щедрые баклажаны сортов Эпик, необходимо соблюдать три принципа:
-
Оплодотворение в своевременно. Лучше всего это сделать в мае. Во второй раз в летнее время. Смесь питательных веществ следует вылить под корень, избегая при этом его в списке. Для того, чтобы избежать их повреждения. После обработки куста следует вылить.
Баклажаны должны быть защищены от картофеля.
Сбор картофеля при достижении размера 20-25 см. Затем они содержат еще незрелые семена, а мякоть мягкая и сочная. Многие вкусные блюда могут быть приготовлены из баклажанов. Они также пригодны для консервирования.