Что из себя представляет зеленый грецкий орех?

chto iz sebya predstavlyaet zelenyj greckij oreh Публикации

Зеленый орех представляет собой овал фрукт с твердой известью-зеленый кожурой с маленькими белыми точками. Плод внутри зеленого ореха еще обустроен, напоминает желатин с сильным необычным запахом. Зеленые грецкие орехи имеют слегка терпкий аромат с нежными нотами пряных. Зеленые грецкие орехи просто незрелые грецкие орехи, которые собирают рано. Зеленые грецкие орехи можно собирать весну до их тощих цедр.

Зеленые грецкие орехи незрелые плоды грецкого ореха.

Характеристика зеленого ореха

Родина итальянских орехов Персия и Ближний Восток, где они ценятся с древних времен. Эти плоды были отработаны в Вавилоне, появились на плантациях в Риме, и даже нашел их в руинах Помпеи. Плоды этого дерева были использованы греками и римлянами как естественный краситель для тканей и волос.

Зеленый грецкий орех круглый, однотонной плоды грецкого ореха, как правило, потребляется после достижения полной зрелости. После созревания, зеленая кожа удалена, в соответствии с которым трудно, морщинистые, коричневые скорлупы грецкого ореха находится, как правило, разделен на два сегмента (три сегмента могут образовать оболочку). В процессе созревания, зеленая кожа становится хрупкой и твердой оболочкой. Оболочка окружает ядро ​​и плоды, которые, как правило, состоит из двух половин, разделенных мембраной. Ядро семян окружено коричневые семена крышкой, содержащей антиоксиданты, которые защищают семена, богатые микроэлементы против атмосферного доступа кислорода, таким образом, предотвращая перемещение.

Ореховый делится на две части белой мембраны

Время сбора орехов

Лучшее время для сбора зеленых грецких орехов является период с конца мая до конца июня, прежде чем они достигнут. Кроме того, они могут быть собраны в сентябре, когда твердые раковины уже сформированы. Они используются для производства Nocino, но тогда они не будут сложными. Незрелые грецкие орехи можно маринованные, но их ядро ​​трудно и несъедобные. Итальянские гайки Nocino традиционно собирает на 24 июня, в день св. Иоанн Креститель. Во время работы и праздника, всегда есть дегустация ликеров, произведенных в предыдущем году.

Размер зеленого грецкого ореха колеблется в пределах очень большой оливы и очень маленькое яйцо. В случае уборки перед жесткой внутренней корой, плоды легко разрезать на половинки и светло-зеленый, а в середине белого.

Как хранить орехи

Зеленые орехи легко ломаются от деревьев. Спелые плоды падают на землю. Собранные зеленые орехи должны храниться в холодном и темном месте в течение недели, прежде чем они будут обработаны и использованы по назначению. Если плоды незрелые сохраняются в течение длительного времени, их зеленая кожа темнеет и портится, и подготовка для них пищи или напитков невозможно, потому что они стали горьки.

Зеленые грецкие орехи следует использовать как можно скорее, потому что они темнеют и портятся

Использование орехов в пищу

Итальянские орехи содержат омега-3 жирных кислот, которые помогают снять стресс. Орехи потребляются с оболочками или очищенные. Есть много различных блюд, которые содержат семена грецкого ореха:

  • Такие грецкие орехи используются в виде целого плода, может быть соленым или сладким в зависимости от консервирующего раствора;
  • Итальянские масла, которые могут быть получены сами по себе и потребляющие сильно (добавить в салаты и т.д.) или использование для жарки блюд;
  • Все грецкие орехи потребляются в одиночку (сырье, обжаренные или маринованные) или в качестве компонента смесей (мюсли, ореховые смеси, и т.д.);
  • Арахис суп и гайка торт (в качестве основного компонента, плоды грецкого ореха используется);
  • Итальянский орех добавляют в зерновые завтраки, арахис и арахис;
  • Иранская кухня (фесенджан и Hhoresh — Gulasz).

Приготовление алкогольных напитков из зеленых орехов

Nocino является ликер изготавливается из незрелых грецких орехов погружают в спирт с добавлением сиропа. Зеленые грецкие орехи собирают специально для производства итальянского ликера, полезного для лодыжек и сердца, и французского нектара Vin de Noix. Еще из этих грецких орехов можно приготовить водку.

Ночино изготавливается из зеленых грецких орехов, сахара и алкоголя.

Применение зеленых орехов в качестве приправ

Большинству из нас знаком вкус сушеных грецких орехов. Свежие зеленые грецкие орехи имеют другой вкус, который понравится далеко не всем. Основная причина этого в том, что молодые грецкие орехи очень горькие. Однако есть способ удалить дубильные вещества из этих острых зеленых фруктов, после чего вкус становится тонким и изысканным.

Масло грецкого ореха коммерчески доступно и в основном используется в качестве ингредиента в заправках для салатов. Масло не испаряется так быстро и поглощается пищей, что позволяет использовать его в небольших количествах. Незрелые плоды замаривают в уксусе со специями. Маринованные зеленые грецкие орехи чаще всего подают к сырам и мясу или в качестве приправы.

Чеснок, гвоздика и мускатный орех смешивают с уксусом, солью, хреном и зелеными грецкими орехами, чтобы сделать ореховый кетчуп, который используется в качестве приправы. Будьте осторожны при чистке зеленых грецких орехов, так как их сок может окрашивать ваши руки в коричневый цвет, который трудно смыть.

Маринованные зеленые грецкие орехи чаще всего подают к мясу.

Рецепт маринованных зеленых грецких орехов

Излюбленный способ отведать эти соленья для настоящих гурманов — итальянские гренки с острым сыром чеддер, которые при необходимости украшают пряными травами. Ингредиенты подаются в двухлитровых бутылках:

  • 30 зеленых грецких орехов;
  • 1/4 стакана кошерной соли;
  • 1 литр воды;
  • 1 литр яблочного уксуса;
  • ½ стакана сахарного песка;
  • 1 столовая ложка темной патоки;
  • 1 столовая ложка горошин черного перца;
  • 1 столовая ложка черники;
  • 5 зубчиков.
  1. Хорошо промойте двухлитровую банку горячей мыльной водой и просушите на воздухе.
  2. В банку налить воды и посолить. Хорошо перемешайте, пока он полностью не растворится. Проколоть каждый грецкий орех вилкой несколько раз. Затем переложите грецкие орехи в банку и дайте им побродить 10 дней при комнатной температуре.
  3. Вытащите грецкие орехи из рассола, поместите их на поднос или другую столешницу и оставьте на солнце на 24-48 часов или пока они не станут полностью черными.
  4. Грецкие орехи выложить в хорошо вымытую и просушенную банку, равномерно разложить.
  5. В отдельной миске смешайте уксус, сахар, патоку и специи. Довести до кипения и дать закипеть. Затем вылейте эту смесь в грецкие орехи. Постарайтесь оставить в банке немного места (если вам нужно больше жидкости, добавьте еще уксуса).
  6. Закройте банку и дайте ей остыть в темном прохладном месте минимум на месяц.

Срок годности маринованных орехов — один год в плотно закрытой банке.

Перед маринованием каждый орех нужно наколоть вилкой.

Рецепт Nocino

Любой желающий может превратить танинные грецкие орехи и чистый сладкий алкоголь в этот черно-золотой итальянский ликер. Истинные ценители благородных напитков предпочитают сохранять Ночино в чистоте, поэтому производят его только из грецких орехов. Но некоторые мастера успешно экспериментировали с добавлением ванильных бобов и корицы. Этот ликер можно полить ванильным мороженым, добавить в коктейль «Манхэттен» вместо вермута или пить в чистом виде. Этот рецепт рассчитан на приготовление двух литров ликера, но вы можете увеличить объем в зависимости от количества имеющихся у вас грецких орехов. Ингредиенты и тара:

  • 4¼ стакана сахарного песка;
  • 1,75 литра самого крепкого ликера Everclear (иногда используется водка, но вкус будет другой);
  • 50 зеленых грецких орехов, разрезанных на четыре части;
  • дополнительные ароматы: цедра цитрусовых, палочка корицы, черный перец, ваниль и др .;
  • 4 поллитровые банки с крышками, хорошо ополоснутые в горячей мыльной воде и просушенные на воздухе;
  • банки меньшего размера с крышками.
  1. Равномерно разложите грецкие орехи, Everclear и сахар по чистым банкам, затем плотно закрутите крышки и энергично встряхните банки. Жидкость Ночино со временем темнеет.
  2. Оставьте банки в темном прохладном месте на 6 недель, периодически встряхивая, чтобы сахар растворился.
  3. Процедите жидкость с помощью ситечка и выбросьте грецкие орехи. Добавьте ингредиенты по вашему выбору (ваниль, цедру апельсина и т. д.).
  4. Вылейте «Ночино» из банки в маленькие бутылочки с горлышком, которые вы хорошо вымыли горячей мыльной водой, ополоснули и высушили на воздухе.
  5. Закройте бутылки и дайте ликеру созреть еще от 6 месяцев до 1 года. Не бойтесь попробовать «Ночино», чтобы увидеть изменения вкусовых качеств. Когда вкус ликера вам подходит, можно приступать к его употреблению.

Непродовольственное применение орехов

Скорлупа грецкого ореха используется для получения прочных чернил для письма и рисования. Чернила грецкого ореха использовались такими художниками, как Леонардо да Винчи и Рембрандт. Пигменты из скорлупы орехов используются в качестве коричневой краски для ткани, как это было раньше в классическом Риме и средневековой Европе для окрашивания волос.

Пансионат Поляны