Как выглядит подосиновик, где он растет и что из него готовят?

kak vyglyadit podosinovik gde on rastet i chto iz nego gotovyat Публикации

Podosinovik, общий гриб в России, происходит как в лиственных и сосновых лесах, на месте на окраине, в Мосс, в кустах и, конечно, у осины лесов. Несмотря на разнообразие, красный конец подберезовики нельзя спутать с другими видами. Даже начинающий сборщика гриба легко распознать после ясной шляпу и черной как. Сбор не занимает много времени и довольно прост в приготовлении.

Подосиновик – 6 известных видов

Курки это общее название грибов рода Leccinum. Его также называют красным подберезовики, маслята осина, осина гриб и красный подберезовики. Она характеризуется красными и оранжевыми (очень редко белыми) шляпами и высоким стеблем с темными, маленькими раковинами.

Пульпы из осины грибов после пересечения меняет цвет на синий (как стебель и шапку) в результате взаимодействия между chinometide и кислородом, содержащейся в осиновом грибковом соке. Этот некроз не представляет угрозы для человека.

Белый

Он вошел в красную книгу бумаги и крайне редко.

  • Aspenfinches имеют небольшие (до 12 см в диаметре), мясной капот с кремом или светло-коричневого цвета.
  • Мякоть беловато и плотная, после резки становится синим и постепенно черным.
  • Стебель может иметь до 15 см в длину и до 2,5 см окружности, белый с продольными оболочек.

Желто-бурый

Этот вид является довольно распространенным и выглядит следующим образом:

  • Цвет шляпы варьируется от желто-коричневого до ярко-оранжевого, а его диаметр может достигать 25, иногда 30 см. Форма колпачка является полусферической, слегка пушистые и сухой.
  • Стебель вырастает до 22 см в длину и до 5 см в диаметре, она покрыта оболочками с серо-черного цвета.
  • Мякоть молоко и фирмы. После пересечения меняет цвет в следующем порядке: розово-серо-розово-фиолетово-сине-фиолетово-черный.

Красный

Он больше похож на желто-коричневый цвет, имеют легкие весы.

  • Шляпа имеет размер от 4 до 25 см и гладкий или слегка бархат. Цвет красного подберезовики зависит от места возникновения: рядом тополя swivea-серого цвета, в то время как в смешанных красно-желтых или оранжевых лесах.
  • Стебель достигает длины от 5 до 15 см (иногда 28 см) и цепи от 1,5 до 5 см. Корпуса бурые, в зрелом возрасте почти черные.
  • Гриб имеет белый, трубчатый слой с серой патиной, которая становится желтоватым с возрастом.

Окрашенноногий

Она отличается от другого беловато-розового стебля сверху и желтоватого цвета у основания. Шляпа розовая, иногда оливкова или сиреневый, может быть выпуклым или уплощенным. Кожа гладкая и сухая. Окрашенный гриб встречается только на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири.

Дубовый

Окраска является красным кирпичом. Мякоть белая и серая. Стволовой растет длиной до 15 см и 5 см в ширину, она покрыта коричневыми чешуйками. Молодой дуб огурец имеет сферическую крышку, которая с возрастом изменяется в подушке колпачок.

Если шляпа плоская, она не подходит для сбора, так как он ядовит. Тело не будет в состоянии переварить белок, содержащийся в грибе.

Сосновый

Гриб заводчики называют это рыженькая. Он имеет темно-окрашенный капот, который достигает 15 см в диаметре. Мякоть компактная, белая и без запаха. Сосна гриб меняет цвет, как и другие, но только простое касание. Стебель зеленоватый у основания и глубоко достигает под землей. Сосновые грибы любят расти в МЧ и вокруг него.

Есть также такие виды, как угорь и щебет. Они не слишком сильно отличаются от грибов, представленных выше.

Где и как растут грибы, сколько они хранятся?

Obambok можно найти практически во всех лесных районах России. Чаще всего встречается в лиственных и смешанных лесах, особенно в молодых осинниках (отсюда и название). Конечно, менее часто на краю леса, а также на трассах и торфяной торфа есть разбойники. Горные заливные грибы часто растут в семьях. Они могут быть собраны с первой половины июня по октябрь.

Эти грибы не держат долго, даже в холодильнике. Они будут гнить быстро. Поэтому лучше, чтобы очистить их и готовить его сразу же после встречи (они могут оставаться прохладным в течение максимум 2-х дней). Обработка аспенских грибов не сложна: порезать гнилые части, удалить грязь, удалить вал и промойте их.

Не собирайте старые грибы, потому что у них плохой вкус. Они будут гниеть даже в корзине, и есть риск отравления.

Дозивенники быстро темнеют. Чтобы минимизировать затемнение, замочите красные грибы в растворе 0,5% лимонной кислоты (1/3 столовые ложки на ведро воды).

2 способа приготовления красноголовиков

Есть много рецептов для создания болевых грибков с красной шляпой. С грибами вы можете сделать абсолютно все: дуться их, сухие, готовить, жарить, мариновать. Используемые свойства остаются в любой форме. Наиболее популярными методами подготовки баклажанов для последующего использования в кулинарных правилах являются приготовление и сушка.

Варка

Как приготовить грибы:

  • Прежние очистить их и промыть холодной водой, а затем нарезать;
  • Мы наливаем воду в кастрюлю с грибами, добавьте соль — после кипячения, варить 20 минут на низком огне (мы не забываем о обезжиренной пены);
  • Поместите приготовленные грибы в ситечте и оставьте фильтровать воду.

Приготовленные грибы осиновых грибов могут быть упакованы в сумки и хранить в морозильной камере. Отвар можно использовать в качестве отвара для соусов и супов (напряжение через газ).

Сушка на солнце

Для этого подходит только жесткие молодые осиновые грибы, без червей и повреждений. Не мойте грибы перед сушкой, потому что они быстро поглощают воду, что делает сухой трудно. Подготовьте их: Удалить мох, иглы и траву с тканью, вырежьте нижнюю часть стеблей, где земные палочки.

  • После обработки, растительные гайки по размеру;
  • Небольшие образцы должны быть полностью сушены;
  • Большие грибы должны быть отделены от стебля, нижние шляпы на несколько частей, а стебли полностью или отрываются вместе;
  • Сухой на металлическом или деревянном стойке: поместите грибы на рампе и поместите его, чтобы они не трогали;
  • Все образцы могут висеть на рыболовной линии или толстой нити (мы приостанавливаем их в солнечных местах)
  • Покрыть их газом, чтобы защитить их от насекомых и пыли;
  • Удалите грибы в течение ночи и положите их по утрам.

С сушеными и вареными красными грибами создаются ароматические супы и ароматные бульоны.

Пансионат Поляны