Podosinovik, общий гриб в России, происходит как в лиственных и сосновых лесах, на месте на окраине, в Мосс, в кустах и, конечно, у осины лесов. Несмотря на разнообразие, красный конец подберезовики нельзя спутать с другими видами. Даже начинающий сборщика гриба легко распознать после ясной шляпу и черной как. Сбор не занимает много времени и довольно прост в приготовлении.
Подосиновик – 6 известных видов
Курки это общее название грибов рода Leccinum. Его также называют красным подберезовики, маслята осина, осина гриб и красный подберезовики. Она характеризуется красными и оранжевыми (очень редко белыми) шляпами и высоким стеблем с темными, маленькими раковинами.
Пульпы из осины грибов после пересечения меняет цвет на синий (как стебель и шапку) в результате взаимодействия между chinometide и кислородом, содержащейся в осиновом грибковом соке. Этот некроз не представляет угрозы для человека.
Белый
Он вошел в красную книгу бумаги и крайне редко.
- Aspenfinches имеют небольшие (до 12 см в диаметре), мясной капот с кремом или светло-коричневого цвета.
- Мякоть беловато и плотная, после резки становится синим и постепенно черным.
- Стебель может иметь до 15 см в длину и до 2,5 см окружности, белый с продольными оболочек.
Желто-бурый
Этот вид является довольно распространенным и выглядит следующим образом:
- Цвет шляпы варьируется от желто-коричневого до ярко-оранжевого, а его диаметр может достигать 25, иногда 30 см. Форма колпачка является полусферической, слегка пушистые и сухой.
- Стебель вырастает до 22 см в длину и до 5 см в диаметре, она покрыта оболочками с серо-черного цвета.
- Мякоть молоко и фирмы. После пересечения меняет цвет в следующем порядке: розово-серо-розово-фиолетово-сине-фиолетово-черный.
Красный
Он больше похож на желто-коричневый цвет, имеют легкие весы.
- Шляпа имеет размер от 4 до 25 см и гладкий или слегка бархат. Цвет красного подберезовики зависит от места возникновения: рядом тополя swivea-серого цвета, в то время как в смешанных красно-желтых или оранжевых лесах.
- Стебель достигает длины от 5 до 15 см (иногда 28 см) и цепи от 1,5 до 5 см. Корпуса бурые, в зрелом возрасте почти черные.
- Гриб имеет белый, трубчатый слой с серой патиной, которая становится желтоватым с возрастом.
Окрашенноногий
Она отличается от другого беловато-розового стебля сверху и желтоватого цвета у основания. Шляпа розовая, иногда оливкова или сиреневый, может быть выпуклым или уплощенным. Кожа гладкая и сухая. Окрашенный гриб встречается только на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири.
Дубовый
Окраска является красным кирпичом. Мякоть белая и серая. Стволовой растет длиной до 15 см и 5 см в ширину, она покрыта коричневыми чешуйками. Молодой дуб огурец имеет сферическую крышку, которая с возрастом изменяется в подушке колпачок.
Если шляпа плоская, она не подходит для сбора, так как он ядовит. Тело не будет в состоянии переварить белок, содержащийся в грибе.
Сосновый
Гриб заводчики называют это рыженькая. Он имеет темно-окрашенный капот, который достигает 15 см в диаметре. Мякоть компактная, белая и без запаха. Сосна гриб меняет цвет, как и другие, но только простое касание. Стебель зеленоватый у основания и глубоко достигает под землей. Сосновые грибы любят расти в МЧ и вокруг него.
Есть также такие виды, как угорь и щебет. Они не слишком сильно отличаются от грибов, представленных выше.
Где и как растут грибы, сколько они хранятся?
Obambok можно найти практически во всех лесных районах России. Чаще всего встречается в лиственных и смешанных лесах, особенно в молодых осинниках (отсюда и название). Конечно, менее часто на краю леса, а также на трассах и торфяной торфа есть разбойники. Горные заливные грибы часто растут в семьях. Они могут быть собраны с первой половины июня по октябрь.
Эти грибы не держат долго, даже в холодильнике. Они будут гнить быстро. Поэтому лучше, чтобы очистить их и готовить его сразу же после встречи (они могут оставаться прохладным в течение максимум 2-х дней). Обработка аспенских грибов не сложна: порезать гнилые части, удалить грязь, удалить вал и промойте их.
Не собирайте старые грибы, потому что у них плохой вкус. Они будут гниеть даже в корзине, и есть риск отравления.
Дозивенники быстро темнеют. Чтобы минимизировать затемнение, замочите красные грибы в растворе 0,5% лимонной кислоты (1/3 столовые ложки на ведро воды).
2 способа приготовления красноголовиков
Есть много рецептов для создания болевых грибков с красной шляпой. С грибами вы можете сделать абсолютно все: дуться их, сухие, готовить, жарить, мариновать. Используемые свойства остаются в любой форме. Наиболее популярными методами подготовки баклажанов для последующего использования в кулинарных правилах являются приготовление и сушка.
Варка
Как приготовить грибы:
- Прежние очистить их и промыть холодной водой, а затем нарезать;
- Мы наливаем воду в кастрюлю с грибами, добавьте соль — после кипячения, варить 20 минут на низком огне (мы не забываем о обезжиренной пены);
- Поместите приготовленные грибы в ситечте и оставьте фильтровать воду.
Приготовленные грибы осиновых грибов могут быть упакованы в сумки и хранить в морозильной камере. Отвар можно использовать в качестве отвара для соусов и супов (напряжение через газ).
Сушка на солнце
Для этого подходит только жесткие молодые осиновые грибы, без червей и повреждений. Не мойте грибы перед сушкой, потому что они быстро поглощают воду, что делает сухой трудно. Подготовьте их: Удалить мох, иглы и траву с тканью, вырежьте нижнюю часть стеблей, где земные палочки.
- После обработки, растительные гайки по размеру;
- Небольшие образцы должны быть полностью сушены;
- Большие грибы должны быть отделены от стебля, нижние шляпы на несколько частей, а стебли полностью или отрываются вместе;
- Сухой на металлическом или деревянном стойке: поместите грибы на рампе и поместите его, чтобы они не трогали;
- Все образцы могут висеть на рыболовной линии или толстой нити (мы приостанавливаем их в солнечных местах)
- Покрыть их газом, чтобы защитить их от насекомых и пыли;
- Удалите грибы в течение ночи и положите их по утрам.
С сушеными и вареными красными грибами создаются ароматические супы и ароматные бульоны.