Японский лимон — это очень экзотическое растение, известное только тем, кто счастлив познакомиться с ней. Поэтому вы можете редко встречаться дома на подоконнике, но в нашей части мира уже есть свои преданные.
Лимон Юзу — необычное и редкое растение
Описание сорта юдзу
Японский лирический — это известное растение в восточных странах, особенно в Японии и Китае, а в последнее время также в Тибете и Корее. Это растение приобрело популярность не только благодаря его плодам, но и благодаря цветущейся. Во время цветения, Yuzu (или Yuzu) может конкурировать с красотой деревьев Сакуры. Для японцев вы общаетесь с радостными случаями жизни, оптимизма и процветания. Фрукты заслуживают особого внимания. На первый взгляд, он выглядит как обычный желтый мандарин. Тем не менее, есть некоторые различия:
- Деревья Yuzu немного более грубые, чем мандарины, к которым мы привыкли. Это более грубая и имеет толщину до пяти миллиметров. Цвет фруктов зависит от его зрелости от темно-зеленого до золота.
- Фруктовые мухи Yuzu более сухие, чем обычный лимон, разделенный на несколько сегментов через густые мембраны. Мякоть имеет пирог, кислотный вкус со вкусом сосны и цветы. Плоть имеет небольшую пищевую ценность.
Японская кожура лимона содержит большое количество витаминов группы B и микроэлементам: кальций и фосфор. И эфирные масла, изготовленные из плода этого дерева, широко используются в медицине как антибактериальные и противогрибковые агенты.
Благодаря его пирогу, цветочный аромат, кожуры фруктов также широко используются на кухне и парфюмерии.
Yuzu есть красивые цветы.
Полезные свойства и особенности применения юдзу
Популярная трава в Японии, Китай и Корея — травы, содержащие очистку или сок из японского лимона. Японские лимоны часто используются для подготовки супов и соусов. Кожа отличная для составления одежды и маринадов, а сок используется как дополнение к алкогольным и безалкогольным напиткам. Сок Японии Yuzu часто используется для производства уксуса, джемов, джема и мармелада. Но не только зрелые японские лимоны хотели, но и незрелые зеленые фрукты. Пряная японская специя в виде пасты изготовлена из зеленой кожуры лимона. В дополнение к лимону, паста содержит перцы Chili и морской солью.
Применение в медицине
Yuzu имеет широкое использование в медицине. Поскольку фруктовая кожа имеет высокие фитицицидные и противовирусные свойства, часто используется для лечения простуды. В японских магазинах вы можете найти сироп на основе Yuzu, который используется зимой для борьбы с простудой. Стол ложки сока достаточно, чтобы разбавить стакан кипящей воды, а терапевтический напиток готов. Регулярное потребление фруктов ЮЗУ помогает нормализации желудочно-кишечного тракта, он улучшает работу сердца и оказывает благотворное влияние на гематопоэтическую систему.