Период созревания разных сортов винограда

period sozrevaniya raznyh sortov vinograda Публикации

Виноград являются многолетними растениями, которые меняют свой жизненный цикл в течение года. Следующие параметры имеют важное значение для выращивания: температура воздуха и почвы, солнечного света и влажности и почвы.

Ранние сорта винограда

Этапы развития культуры

Жизненный цикл лозы состоит из нескольких этапов развития. Этот период времени называется сезоном растительности. Вегетационный период является периодом роста и развития растений. Она начинается с пробуждения кустарник весной, когда солнце начинает быть активным и заканчивается с падающих листьев осенью, когда уменьшается эта активность.

Таким образом, растительность сезон приходится на теплую часть года, с начала апреля до первой половины октября.

Начало лозы — движение сока

На съемки фазы побегов, цветения и распылительных лозы роста зависит от почвенных условий и температуры окружающей среды. Этот период развития является специфическим для каждого сорта в данном регионе и в значительной степени зависит от климатических условий, состава почвы и других факторов.

Жизненные фазы винограда, от цветения и до созревания

В течение вегетационного сезона, виноградная лоза завод проходит через ряд последовательных фенологических фаз.

Некоторые фазы обсуждаются ниже, через которые виноградный куст в течение вегетационного сезона.

Мы будем смотреть внимательнее и более подробно период от завязывания ягод до полной зрелости и возможности наслаждаться любимой вкус винограда.

Увеличение виноградных побегов

После оплодотворения цветок начинает вставляются, а затем может оставить небольшую муку, которая будет видна на зрелом Яго; В некоторых источниках он упоминается как пуп. Personing в свою очередь, толстые, принимая более овальную форму, иногда слегка вытянутую, с внутренней ягодного.

Назад начинает набирать окончательный размер в то же самое время, когда ягода увеличить их объем. Благодаря высокому содержанию хлорофилла, однако, они все еще зеленый; Плоды твердость ощутимая. Содержание сахара по-прежнему очень низкая, достигая максимум 20 граммов на килограмм.

В течение этого периода, кислоты, которые достигают наивысшего значения, когда виноград начинают созревать.

Виноград против цветения

Журналирование происходит после оплодотворения цветков. Однако достижение 100% оплодотворений просто невозможно из-за физические возможности брызг. При стандартных размерах распыления, можно иметь две или три сто-сто цветов, но количество гроздей винограда будет меньше. Такие потери являются необходимыми, поскольку количество сока, полученного на заводе не является достаточным для нормального развития и созревания винограда последующих. Это естественный процесс, и не имеет ничего общего с патологическим метания молодых завязей и цветов. Если цветы падают больше, чем обычно, состояние растения должны быть проанализированы, чтобы исключить болезнь или отсутствие заботы. Есть много факторов, которые могут повлиять на это.

В холодный период, может наблюдаться физиологическое явление, вызванное злым питания лозы.

Недостаточное опыление, вызванные неблагоприятными погодными условиями будут влиять на размер доходности. Демпинг цветы в результате плохой погоды и осадков мы называем климатическими. В таких условиях, оплодотворение является пассивным, и ягоды не созданы или очень мало. Это также зависит от сорта винограда, потому что некоторые сорта более восприимчивы к высыханию, чем другие, в то время как другие, менее чувствительны к погоде или влажности изменения.

Фазы плодоношения

Во время созревания винограда нужно меньше воды, но больше питательных веществ и минеральных удобрений. Из перечня веществ, растение будет нуждаться калий. Именно в то время, когда побеги обрезают, таким образом разгрузку винограда из урожая, что позволяет им собирать питательные вещества и быть готовым к зимнему отдыху.

Незрелый виноград на кусте

Во время сбора урожая, обратите внимание на гидратации растений. Полив происходит в умеренных количествах, чтобы не перегружать почву каким-либо образом.

Чрезмерное полив может вызвать искрок с видом на тюрьму, что повлияет на жизнь кустарника. После орошения и спонтанного дождя, если дождь падает слишком слабая, сладость винограда может быть уменьшена, а вкус винограда также может быть нарушен. Причина этого является возможность уменьшения сахаров и ароматических веществ до процессов крекинга включительно. Эта возможность значительно увеличивается во время созревания, когда виноград поглощает влагу через листья в сезон дождей.

Застревание Ягоду вызвано чрезмерной влажностью.

Созревание культуры по сортам

Когда виноград достигает пика их зрелости, их сорта имеют свой индивидуальный цвет. Изменения также происходят на скинах винограда, где появляется матовая кожа воска. Вкус полной и сладкий, кислотность явно уменьшена, а вкус приятной. Изменения происходят неравномерно и постепенно с ягодами для ягод на группе. По этой причине невозможно сбрать весь доход сразу, но это происходит на нескольких этапах.

Белый спелый виноград

Полная зрелость всех ягод занимает около двух-трех недель, этот период может быть дольше — это зависит от конкретного разнообразия.

Очень сложно дать точную дату зрелости. Спелый виноград значительно увеличивает свой размер, становится более прозрачным и немного более гибким, мягким и более ароматическим. Это происходит благодаря процессу, в котором растение теряет хлорофилл, производит некоторые уникальные пигменты для каждого разнообразия, а с увеличением Вакуола даже удваивают размер винограда. При этом химический состав винограда меняется. Сорта белого винограда становятся желтоватыми, а красные взять на разные оттенки — от светлого розового до синего и баклажана.

Сахар быстро накапливается во плоти винограда, а кислотность падает, поэтому вы можете наслаждаться любимыми фруктами.

Красный спелый виноград

Это условие фруктов, мы называем зрелость винограда, и он неровно работает и зависит от погодных условий и количества осадков. Вода играет роль, благодаря которому виноград набирает вес, но быстрый рост влажности после засухи, грубых виноград, которые увеличивают процент гнита.

Цвета дозревших ягод винограда

Виноград делятся на три категории в зависимости от их цвета:

  • Красный;
  • Белый;
  • чернить.

Черный спелый виноград

Диапазон цветов имеет деликатные цветные отрывки; Из-за этих нюансов переход от категории к категории не слишком заметно. Как созревание винограда, их цвет начинает быть видимым, а максимальная интенсивность достигает только полного зрелого.

Следовательно, размер и цвет винограда, их сладость и стойкость и упругость сортов могут варьироваться в зависимости от различных факторов. К ним относятся погодные условия, почва, количество семян, состояние растений и так далее.

Пансионат Поляны