Разновидности казарки

raznovidnosti kazarki Публикации

Этот вид имеет небольшой гусь шею и короткий, но весьма внедренный клюв. Длина их тела составляет шестьдесят сантиметров, а весит восемь килограммов. Их цвет пера в диапазоне от белого до черного и коричневого.

Это включает в себя множество видов гусиных подвидов, таких как:

  • Беловолосый;
  • красно-образный вырез;
  • Канада;
  • чернить;
  • шейка;
  • Гавайский.

Каждый из этих видов в сочетании с несколькими внешними признаками, но он также имеет ряд отличий. Они различаются между собой, поведение, число членов вида и заботливых привычек. Самое неприятное сходство гуси этого вида является то, что они находятся на грани исчезновения, и был занесен в Красную книгу.

Особенности внешнего вида

Рассмотрим характеристики внешних видов:

  1. Барнакл гусь достигает в длину семидесяти сантиметров, а его вес на протяжении всей жизни до трех килограмм. Канадский гусь похож по внешнему виду на казарка. Перья черные на фоне белых гусей и желудка. Эта порода имеет серую шерсть по бокам. Цвет лоб, щеки и горло выделяется и белый.
  2. Серый гусь его широкое горлышко и короткий клюв. Ручки имеют цвет от красного до коричневого цвета, длиной до шестидесяти килограммов и весом до двух килограммов.
  3. Канадский гусь похож по внешнему виду белощёких гусь головы и шеи перья черного цвета, за исключением перьев на лбу, которые являются белыми. Канадский гусь имеет белые перья под живот и под хвостом. Верхняя часть живота и стороны канадских гусей изменить оттенок от белого до черного. Гусь вырастает до ста десяти сантиметров и набирают вес семь килограмм.
  4. Гусиные перья черного цвета от коричневого до черного. Их особенностью является белый воротник вокруг его шеи. Гусь черный, черно-белые перья на животе.
  5. Белолобые гуси могут весить до четырех килограмм. Они исчезают размер значительно серые гуси. Голова становится серой и имеет отличительную границу. Спинка также серый и белый хвост. Грудь и брюхо светлые оттенки серого цвета, с надписью на них черными пятнами.
  6. Гавайский гусь достигает среднего размера, и его перья скрытно серые с белыми пятнами.

Все подвиды имеют схожий внешний вид. Их цвет перьев не разительно отличаются, и их параметры близки по высоте и весу.

Характеристики видов

Барнакл гусь занесен в Красную книгу, но в последнее время было около пятидесяти тысяч членов этого вида в России. Гуси древняя и интересная история, и их происхождение до сих пор точно не известно. Барнакл гусь предпочитает гнездиться в скалистых северных районах, и гнездится в стаи и семьдесят пять пар.

В последние годы этот вид диких гусей стали более социализированы и разводят в неволе.

Они дотошный в вопросах еды и толерантного сосуществования с другими видами птиц. Кроме того, гусь зерно подходит для скрещивания с другими видами.

В природе, гуменник может жить до двадцати пяти лет, но под присмотром человека, может жить даже тридцать лет.

Они питаются семенами различных культур, а также трав и водных растений. Их разведение сезон начинается в конце мая. Самки откладывают до пяти яиц, которые инкубируют в течение месяца. Женщины активно защищать свои молодые после рождения.

Серый гусь предпочитает зерновые и степные растения. Этот вид очень редкие гуси и появляется во многих Красных книгах. Самки гнездо каждый год и состоять из девяти яиц.

Их расположение является одним из коммуникативных, поэтому их легко приручить. Из-за статус угрозы этого вида не должно быть охотились.

Канадский гусь питается растительной пищей и размножается главным образом в Северной Америке. Канадский гусь включает в себя около десятка подвидов, отличающихся окраской. Гнездо в кустах при низких торфяники, а иногда и на деревьях. В мае состоит из около девяти яиц. Особенность этого вида в том, что самец все время откладывает яйца вместе с самкой и помогает ей, принимая непосредственное участие в процессе.

Черный гусь, или черный гусь, как его еще называют, строит гнезда на берегах рек и озер. В июне гусь насиживает около пяти яиц за месяц. Птенцы могут покинуть гнездо уже через несколько часов. Брентские казарки питаются растительной пищей, мхом и травой, в том числе водной растительностью. Наиболее охотно они селятся возле водоемов. Количество птиц этого вида сокращается, поэтому они занесены в Красную книгу.

Глухари распространены в России и питаются корневищами и побегами осок и тростников, а также зерном. Эти птицы очень осторожны и не любят плавать.

Гавайский гусь получил свое название от места обитания; его популяция находится под угрозой исчезновения, поэтому занесена в Красную книгу. В качестве еды они предпочитают зеленые травы и ягоды. За месяц вылупляется около пяти отложенных яиц.

Пансионат Поляны