Русские ученые разводили Тимурский стол «Виноград стол» и его подвида, розовый виноград Тимур. Это гибрид красного винограда и Тимура Восторга. Это довольно популярно среди агрономов. Это заслуживает его популярности, благодаря быстрому созрению ягод, растущих по размеру и достаточно простелично.
Тимур розовый виноград созревает на вине
Описание сорта
Розовые сорта винограда Тимур относится к столу. Созревает в 115-130 дней после цветения. Буш характеризуется сильным ростом. Пучки большие и конические, весят до 800 грамм. Их плотность средняя, чуть меньше, чем в белке Тимура. Ягоды большие, удлиненные, с весом 9 грамм. Кора толстая, но она не влияет на вкус, потому что мякоть мясистая и ароматная, со сладким и ореховым ароматом. Виноград имеет красивый янтарный розовый цвет и не склонен к сколы.
Размер и вес пучков Тимуру розовый
У этого сорта есть мужские и женские цветы. Следовательно, это самоопыление и имеет высокую производительность.
Буш должен быть доволен 25-30 зрением. 6-9 плодоношеных ветвей на сетке. Это увеличивает свою способность плодоношению и увеличивает размер кучка.
Тимур Розовый
Положительные и отрицательные стороны сорта
Как и все виноград, этот сорт имеет много преимуществ и недостатков. Они описаны ниже:
- Его скорость созревания высока по сравнению с другими сортами столового винограда.
- Разнообразие розовых терпеть морозов. Это может выдерживать до -25 градусов, но нужно будет покрывать на зиму.
- Его ягоды большие и содержат много сахара.
- Легко использовать и длительный срок годности.
- Иммунные заболевания, такие как серая плесень, порошкообразная плесень и Oidium.
- Он хорошо растет на разных почвах, но не любит тени и черновики.
Мало того, что они едят их свежими, но могут быть также использованы для пресервов.
Одним из его недостатков является твердой кожей и тенденция свернуться, вянет ягоды на ветке.
Их можно употреблять в пищу в свежем виде или в виде свежих соков и компотов. Есть несколько рекомендаций для столового винограда:
- Вы не должны потреблять более 1,5 кг ягод в день.
- За 40 минут до еды.
- Не рекомендуется употреблять его с содой и шоколадом.
- Ешьте их целые семена, потому что они содержат витамины и минералы.
- Столовый виноград настолько калорий, что вы можете съесть их на ужин.
- После еды виноград, прополоскать рот, кислота не повреждается эмаль зубов.