Сорта зеленых томатов и рецепты приготовления

sorta zelenyh tomatov i recepty prigotovleniya Публикации

Человек, который не знает помидоров, позволит помидору созревать, когда увидит того, кто не краснеет. Но настоящие ценители знают красоту зеленых фруктов. Это хлорофилл, который дает цвет растения. Ученые считают, что этот пигмент напоминает функцию гемоглобина.

Общие сведения

Помидоры этого цвета имеют большое количество хлорофилла, что помогает организму укрепить иммунную систему. Салатовые кусты практически устойчивы к различным заболеваниям, поэтому вы можете собрать их без использования удобрений.

Малахитовые сорта помидоров выглядят незрелыми, но они — отличный камуфляж перед маленькими ворами, которые хотят добраться до вашего овощного сада.

Но эти помидоры также имеют некоторые недостатки:

  • Эти помидоры не меняют цвет, когда они созрели, они всегда остаются зелеными, поэтому их зрелость трудно определить по глазу, вам придется попробовать.
  • Неопытные люди, привыкшие к употреблению только красных помидоров, не будут есть «незрелые» помидоры.

Зарубежные сорта

Каждый год появляется больше сортов зеленых помидоров. На европейских ярмарках или в магазинах.

  • Absynt — это разнообразие, которое растет высоко над землей и созревает среднее. Очень тяжелые, весом 250-400 г, у них отличный запах и розоватые пятна. Отличный помидор, со вкусом фруктов.
  • Зеленый Мустанг — названный из -за огромных кустов, на которых он растет. Большая квартира. Максимальный вес этого растения 600. Сладкий, сердечный, пухлый внутри.
  • Зеленый эльф — еще один редкий сорт. Он растет практически на земле, его особенность заключается в том, что цветы растут прямо перед листьями. Фрукты не созревают слишком быстро, начните с июля и прошлого года до октября. Средний вес составляет 200 г. Половина фруктов с кожей, похожей на красный помидор (толстый), и с пероральной плотью, похожей на абсент.
  • Зеленый гигант называется по какой -то причине. Он растет очень высоко, примерно на 1,5 м над землей. Средний вес фруктов составляет 600 г. Отличный вкус, розоватая плоть внутри.
  • Зеленый доктор Морозный — этот помидор немного отличается от предыдущих. Он растет высоко и рано созревает. Тридцатицентровые кустарники нагружены вишневыми фруктами. В отличие от ваших конгрессов, цвет спелых фруктов может отличаться.
  • Evergreen — Хотя этот сорт не созревает в течение нескольких месяцев, он все еще имеет удивительный вкус. Он растет высоко и может весить до 400 г.
  • Майкл Поллан — самое редкое разнообразие. Он растет над землей, выше одного метра. Один из самых маленьких представленных здесь, не более 100 г. Все они обычно зрелые и сочные, это не исключение. Фрукты имеют очень необычный цвет.
  • Муравей Рубис Герман Зеленые — незаметные растения зеленого цвета. Очень зрелый, средний спелый, взвешивающий фрукты — от 300 г. Вкусный, уникальный по -своему.
  • Чилли Верде — это помидор с зеленоватым фруктом, который растет высоко над землей. Имя говорит само за себя; Чилли перец. Фрукты выглядят одинаково (как перец), вес скудлен и не превышает 120 г, от 6 до 10 таких маленьких перцев может появиться на одном кусте. Зрелость этого помидора нелегко определить; Его цвет не меняется, и вы должны очистить его, чтобы выяснить, зрелый он или нет.

Российские сорта

Наши специалисты также не стоят на месте, часто делают открытия о растении.

Пять самых заметных, самые яркие, самые красивые из них:

  • Изумрудное яблоко -это растение среднего размера, которое растет на расстоянии на полтора метров. Обычные зеленые фрукты имеют золотой оттенок. Его вес достигает 300 г. Он вкусно.
  • Jade Gem Series F1 — это смесь, разводимый русскими умами. Один из самых высоких выращиваний из всех представленных здесь (до 2,3 м). Созревание займет у них не менее 4 месяцев. Группа состоит из примерно 15 зрелых помидоров, которые не превышают 30 г. Обычно на одном кустах обычно будет 8, что в лучших условиях даст 120 зрелых и сочных зеленых помидоров.
  • Emerald Gem F1 является самым близким родственником предыдущего сорта. Гибрид, выращивает, созревая в течение нескольких месяцев одновременно. Это отличается от его брата, но не очень, одним из преимуществ этого гибрида является сопротивление болезням, характерным для помидоров.
  • Малахитовая шкатулка является еще одним представителем сортов со средней зрелостью. Кустарник односложенный и может вырасти до полутора метров. Томатная кожа тонкая и может взвесить около 500 г. Сорт малахитовой коробки также можно сравнить с сортом Майкла Поллана, который имеет желтые пятна. Это можно понять, глядя на: зеленые помидоры, фото. Если этот фрукт будет рассмотрен, он будет выглядеть ужасно.
  • Багно — еще один помидор, для которого название все говорит. Средний вес 200 г. Он почти ничем не отличается от других своих конгрессов в форме, цвете и толщине кожи. Помимо одной вещи: вкус. Кистная дыня с мякотью.

Как приготовить

Рецепты для зеленых помидоров могут смутить некоторых. В конце концов, немногие люди могут поставить стартер на стол, состоящий из зеленых помидоров, но они понятия не имеют, насколько это вкусно.

В некоторых частях России, особенно на севере, зеленые помидоры часто не имеют времени, чтобы увидеть, и их нужно собрать зеленым.

Невозможно исправить природу, поэтому вместо того, чтобы пробовать глупые способы, чтобы помидоры созрели, такие как наполнение их в ботинке войлока, лучше приготовить их зеленым.

Чтобы сделать это для 25 человек, вам понадобятся: зеленые помидоры (3 кг), чеснок (1 штук), петрушка (1 г), укроп (1 г), листья вишни (5 штук), черная смородина (6 штук), перец (1 г).

  1. Чтобы выбрать помидоры, вам сначала нужно будет разрезать их пополам.
  2. Поместите чеснок и острый перец (по вкусу) в полученный разрез.
  3. Распределите помидоры в банки, накройте травами, добавьте лавровый лист и перец.
  4. Нам нужен литр воды для рассола, взять 1 столовую ложку столовой соли на 1 литр.
  5. Вылейте помидоры рассолом и крышкой. Аппетит Бон.

Для многих зеленые помидоры отталкивают. Мы привыкли к тому факту, что красные сорта сочные и вкусные, но, не пробовав один из этих фруктов, мы вряд ли поймут, насколько сочным может быть «незрелый» помидор.

Дачная энциклопедия