Это займет четыре года до того, как виноград сможет нести плоды. В то время его следует регулярно обрезать и форму завода.
Удаление стеблей является важным шагом в уходе на виноград
Зачем удаляют пасынки у винограда?
Pasierby — это побеги второго порядка, которые растут в оси листьев. Активное развитие пасфильтен начинается в июне. Они потребляют много питательных веществ. Иногда они растут быстрее, чем импульс плодотворной.
Степки негативно влияют на развитие куста:
- Ягоды в пучках не увеличиваются;
- Появление грибковых заболеваний;
- Появление войлочные клещи на молодых листьях.
Удаление виноградных стеблей должно быть сделано ответственным образом.
Структура Буша заключается в следующем: от земли растет несколько ветвей, каждый 2-3 года. Важно быть гибкими рукавами. Если лозы являются жесткими рукавами, будет очень трудно поставить их на землю осенью и подтолкнуть их в почву на землю.
Часто при раскрытии крышки и рукава повреждены. В этом случае поврежденные побеги, уходят на пенсию, расположенные у основания завода. Для этой цели проводится специальное лечение для удаления стебля, чтобы стимулировать вертикальный рост.
Избавленные клещи часто заражают виноград из лозы KIP.
Пасынкование виноградного куста
Удаляя стебли, пластиковые вещества из земли и листьев повторно распределяются по вегетативной части винограда. Если новые побеги, это означает, что кустарник жизненно важен и может производить зеленую массу. Но новые побеги не всегда благоприятны. Они ингибируют созревание хороших побегов, ягод и сахар не накапливают хорошо. Следовательно, стебли удаляются, но не полностью. Обрезка проводится гладко и равномерно без обжима. Вся стрелять отрезано. Преследование процесса осуществляется более чем раз в сезон.
Чтобы составить структуру образованных бутонов, они не полностью отрезают стебли. Когда выпуск 5-6 листьев должен быть вырезан, оставляя 2-3 листья у основания.
Вы также можете оставить больше листьев. Все зависит от того, насколько толстыми являются виноград. Когда лозы плотно засажены, и есть возможность вентиляции разрешено оставлять пять liści.ale, должна знать, что оставляет пассион, выполняет действия для улучшения будущих плодов, отправляет корни виноградных веществ Фотосинтез.
В июле появляются новые побеги и одна и та же процедура повторяется. Эксперты говорят, что Winemaker должен выполнить вышеупомянутую операцию.
Обручая побегами, улучшается созревающий виноград. Правильно вырезанные, новые побеги будут расти в левой оси, и они будут повторно подстрижены, оставляя несколько листьев. Полученный стебель остается в оси верхнего листа, чтобы сформировать будущие лозы.
Pasierb Krzewowi получает силу и поэтому следует удалить.
Обломка винограда
Перед формированием стебля урожая проводится. Эта процедура должна осуществляться в кустах в зависимости от модели и нагрузки. Во-первых, слабые побеги разбиты, нажав их на базе. Легко сломать, но это будет снять кустарник. Стрелки будут разбиты, если они четко видны. Вам нужно рассмотреть местоположение стрельбы. Стебли затенены плодоночными стеблями пустыми. Если один из глаз выращивает два побега, нужно разбить. Для этого выберите более слабый выстрел. Нажмите на основание и разрывайте.
Процесс удаления листьев должен проводиться во второй половине лета. Обратите внимание на то, сколько стоит сложный кустарник. В нижней части кустарника листья стареют и не производят фотосинтез. Они теряют свой цвет и форму и поэтому должны быть удалены. Это решает проблему светового режима, которая играет важную роль в созрении фруктов.
Яйца не растут активно, если начальная нагрузка кустарника нормальная. Там также формируется на Treliżu, где стебли висят свободно.
Однако, если кустарник обрезан или недогружен, он создает много побегов.
Если после зимы видны много мертвых глаз, виноград не должен быть вырезан.
Плохие побеги должны быть вырезаны, оставляя самые сильные.
Чеканка
Обрезка побегов на вершине называется штамповками. Но гора не полностью отрезана, оставляя по крайней мере 10-12 листьев над пучками.
Дренаж проводится в последние дни июля или в начале августа, когда увеличение замедляется, и корона стрельшек выровнена. Бег направлен на то, чтобы остановить приток питательных веществ для стрельбы, которые продолжают активно расти. Приток питательных веществ на распылитель увеличивается через шамление. Благодаря этому, гроздья будут созревать быстрее и лучше, а содержание сахара и вкус будет больше.
Не рекомендуется маркировать лучи раньше, чем необходимо. Это приведет к быстрому росту стеблей, которые придется обрезать, кроме 2-3. Изредка неуклюжие глаза смогут расти перед цветущим. Если есть начальная фаза формирования пучков, удалите листья возле пучков.
Листья, помещенные на гонку ниже первого пучка, удаляются, но небольшие черенки остаются. Таким образом, вы можете открыть нож, чтобы обеспечить достаточно света и воздуха, ускорять созревание фруктов и уменьшить возникновение и развитие грибковых заболеваний.