Radisher является хорошо известным овощем с огородом и является частым гостем на столе почти в каждой семье. Редька настолько популярен благодаря своему выразительному вкусу и аромату, а также многим правилам.
Легкие овощные салаты, консервированные или маринованные редьки закуски лишь небольшая часть того, что вы можете сделать из этого ценного и вкусного продукта в очень короткий промежуток времени. Редьки не редкий гость на кухне каждой хозяйки. Это очень полезный фрукт, если вы узнаете, как подготовить его, вы можете получить вкусные блюда, закуску и маринованные на зиму. Для того, чтобы поддерживать все витамины и питательные вещества, фрукты и овощи маринованные, соленые и собирали на зиму — также редис.
Особенные пункты в заготовке редьки
Редьки не редкий гость на кухне каждой хозяйки. Это очень полезный фрукт, если вы узнаете, как подготовить его, вы можете получить вкусные блюда, закуску и маринованные на зиму. Редьки характеризуются особой степенью релаксации, т.е. в холодном подвале или подвал может стоять в течение длительного времени, практически без потери вкуса. Если она подвергается воздействию комнатной температуры, она будет длиться две недели, в холодильнике даже дольше, особенно в сумке или контейнере, который вентилируется. Для поддержания редиса без присутствия подвала, вы можете использовать зиму консервирования овощей.
Редис происходит в трех вариантах. Жители России привыкли к плодам черного цвета, которые готовят множество блюд. Это разнообразие гораздо здоровее и содержит больше витаминов, чем другие. Зеленый редька или белый редис, также известная как дайкон, считается лучше съесть свеж. Но черная редька еще острее, и именно поэтому он так часто используется для салатов и продуктов на зиму.
Только поздние сорта редиса используются на зимних стартеров. Корни должны без повреждений, которые были вырыты до первых заморозков. Они должны быть высушены, но не чистить; Только корни и стебли должны быть обрезаны. Только тогда может быть растительное промывают и очищенные. Снимите кожу тонким слоем, чтобы сохранить все питательные вещества из овощей.
Маринованный овощ
Прежде чем приступить к реализации положения, стеклянную банку следует подготовить через его стерилизации. Чтобы сделать это, поместите банку в духовке в течение нескольких часов или приготовить его на водяной бане, наряду с жестяными крышками. Банки могут быть закрыты с часовней или любой другой. Единственное отличие состоит в том, что с пластиковой редьку можно хранить только в холодильнике, а также с другими покрытиями в кладовой или подвале.
Стерилизация банок с редькой
Это положение потребует следующие компоненты для пяти пол-литровых банок:
- один килограмм редис;
- Один килограмм лука;
- 1 литр воды;
- 4 столовые ложки сахара;
- Одну столовую ложку соли;
- двести миллилитров уксуса;
- Десять зубчика;
- Десять семян английского перца;
- Укроп, черные листья смородины.
- Первый степлер. Очистить и промыть все овощи, а затем вырезать только лук на диски или горбыль.
- Вторая стадия. Тертый корнеплоды на терке, а затем положить в холодной воде в течение двадцати минут.
- Третий этап. Зелень должна быть нарезанной очень мелко, после смешивания с измельченным редисом, который уже вытащили из воды.
- Четвертый этап. Через стерилизованные банки, устраиваем редьку и лук.
- Шаг пятый. Приготовьте маринад для заполнения. Вскипятить воду в кастрюле, добавить соль, сахар, уксус, другие специи и ингредиенты, варить в течение пяти минут.
- Шестой шаг. Залить овощи горячим рассолом, а затем закройте крышку. Если вы планируете взять рулет на зиму, закуска должна храниться в холодном темном помещении.
Для лучшего обслуживания и надежности, вы можете stericate банки снова с овощами на водяной бане в течение двадцати минут.
Рецепт редьки по-корейски
Черная редька является здоровым продуктом, который хорошо состоит из других овощей, как салат или закуска. Рецепт корейской редьки требует такого набора ингредиентов:
- полкило свежего редиса;
- перец чили по вкусу;
- одна чайная ложка соли;
- полторы чайные ложки сахара;
- тридцать граммов зеленого лука;
- пятнадцать миллилитров девятипроцентного уксуса;
- полторы чайные ложки болгарского перца;
- Чеснок;
- масло растительное или кунжутное по вкусу.
Первое, что нужно сделать, это очистить овощи от кожуры. С корнеплодов снять кожицу и натереть на крупной терке для жульена. Перец следует хорошо промыть, очистить от семян и мелко нарезать жульеном или кубиками, затем соединить с редисом, посолить и хорошо перемешать. Дайте смеси пропитаться солью при комнатной температуре в течение нескольких часов. Через время выдавите лишнюю жидкость.
В слитый сок добавить сахар, специи и зелень по вкусу. Если желательно чеснок, в виде небольших кубиков. Затем в редьку наливают немного масла и разливают по чистым и стерилизованным банкам. Закройте банки и переверните их под одеялом, чтобы они остыли.
Вкусный салат с редькой
Для салата вам понадобится перечень продуктов:
- четыреста грамма редиса;
- одна морковь среднего размера;
- один перец;
- немного укропа;
- три зубчика чеснока;
- одна чайная ложка соли;
- пол чайной ложки сахара;
- двадцать миллилитров столового уксуса.
Очищенный и очищенный редис натереть на крупной терке, а сладкий перец нарезать кубиками. Сложите все овощи в одну емкость, перемешайте, затем переложите в чистые банки. В сами банки можно добавить немного масла, уксуса, соли и сахара и залить их кипятком до горлышка. Теперь банки закупоривают жестяными крышками и стерилизуют на водяной бане двадцать и хранят в прохладном темном месте до зимы.
Открыв банки, заправьте салат майонезом, сливками или маслом и подавайте. Это и другие консервы из редьки приготовить очень легко, нужно лишь найти свой любимый рецепт. Будь счастлив.