Принесет ли прибыль бизнес разведение индоуток? Выгодно ли это?

prineset li pribyl biznes razvedenie indoutok vygodno li eto Публикации

Не переусердствуйте с приготовленной пищей, так как она может скиснуть и вызвать недомогание птицы. На 5 день дайте мелко нарезанные травы и отруби и добавьте минеральные добавки. На 10-й день кормите их, как взрослых уток.

Утята быстро созревают и переходят на взрослую пищу

Как они выглядят

Кормление — не проблема для заводчиков. Эта неприхотливая птица практически всеядна. Самое главное — всегда иметь пищу. Преимущество перед комбикормом. Подойдут любые зерновые отходы: ячмень, овес, пшеница. Из овощей — картофель, морковь, свекла, брюква, репа. Картофельное пюре тоже хорошо. Московские утки любят есть измельченную ботву, листья крапивы и молотую бузину. Их смешивают с зерновыми смесями, вареными овощами, грубыми блюдами и комбикормами, а иногда к ним добавляют кефир для увлажнения пищи. Чтобы сбалансировать минералы в организме, рекомендуется использовать яичную скорлупу, гальку и минеральные добавки. Одним из лучших является концентрат минеральных кормов Novi’s «Natural Zeolite».

Основные «за»

Не будем забывать, что индейки могут обойтись без воды, но не могут обойтись без воды. Резервуар для воды должен быть всегда под рукой. Избегайте влажных мест, где есть птицы.

  1. Если есть возможность выращивать овощи в пищу в домашних условиях, хорошее состояние и быстрое прибавление в весе молодняка обеспечено, если нет — заранее позаботьтесь о качественном корме, составьте план покупок, птицу нужно кормить регулярно.
  2. Цеолит — натуральный минеральный корм для уток
  3. После 12-15-недельного возраста московские утки годны на убой. К тому времени у вас должен быть план продаж и контракты на туши птицы. Когда вы начинаете выращивать индейку для расширения своего бизнеса, вам необходимо придерживаться условий вашего контракта, и вам необходимо создать репутацию надежного поставщика, а затем расширить свои продажи и сбыт. Убой проходит в специально подготовленных местах, оборудованных холодильными камерами или холодильниками. Продажа осуществляется через компании-посредники или напрямую в магазины, предприятия общественного питания (столовые, рестораны, кафе), санатории и дома отдыха, супермаркеты. Также стоит создать интернет-магазин.
  4. Индеек можно продать прямо в ресторан.
  5. Московские утки издавна получили распространение в Европе благодаря высоким вкусовым качествам их мяса. Во Франции из варварской утки (другое название индейки) готовят особые блюда. Мясо ценится за диетические свойства. Соотношение белков и жиров оптимальное. Жир минимален, а белок максимален. Мясо отлично подходит для кормления грудных детей, для людей, соблюдающих диету, и для тех, чья работа требует выносливости и силы. Например, московская утка — must-have в рационе профессиональных боксеров. Соотношение аминокислот близко к естественному, а содержание холестерина низкое. Их редко встречают в мясе в соответствующих количествах — они содержат бор и ванадий, а также кислоты Омега-3, необходимые для правильного функционирования организма. Противопоказаний к их употреблению нет, единственное исключение — индивидуальная непереносимость.
  6. Продвигая эти необычные свойства мяса индейки, вы будете продавать тушки и увеличивать объем продаж.
  7. Мясо индейки рекомендуется как основа диеты спортсменам.
  8. Начните с небольшого количества 30-50 индеек. Запомните соотношение 5 самок к 1 самцу.
Пансионат Поляны