Характеристика груши Форель

harakteristika grushi forel Публикации

Груша — излюбленное лакомство многих людей, потому что она содержит много витаминов, минералов, кальция, кремня, магния, углерода, фосфора, железа, йода, кислот, золы, цинка, натрия, меди. Этот фрукт сочетает в себе два простых сахара — глюкозу и фруктозу, в которых нуждается человеческий организм. Плоды груши рекомендуют кушать людям с нарушением кровообращения, заболеваниями почек. Груша форель, которая известна во многих странах мира, обладает полезными свойствами, витаминами и приятным вкусом. В этой статье вы узнаете об особенностях груши, какими полезными свойствами обладает плод, как отличить этот сорт от других видов, а также как правильно ухаживать за деревьями, плодами.

Форель груша древовидная — один из лучших современных сортов.

Откуда сорт родом?

Сегодня форель-груша, первоначальное название Forella, известна во многих странах мира.

Многие ученые считают, что этот сорт впервые был выведен в Америке. Есть источники, утверждающие, что вид был впервые описан в 1979 году в Саксонии, ныне Германия, а страной-производителем является Южная Африка (Китай). Груши также производят в Аргентине, Южной Америке, Вашингтоне и Орегоне. Большая часть урожая поступает из долины Гулберн в Австралии.

У нас даже форель продается из Чили.

Сравнивая груши с другими сортами, следует отметить, что у этого вида окраска развивается раньше, чем у других. Опыление — заслуга пчел.

Форелевые груши должны созреть на дереве

Это необходимо для того, чтобы фрукт правильно застыл и имел правильную форму. Симметрия развития плодов зависит от равномерного распределения семян. Рекомендуется прореживать образовавшиеся и завязавшие бутоны.

Описание плодов

После правильного опыления с помощью пчел плоды завязываются. Плоды груши имеют небольшие размеры. Ученые сравнивают их с сортом «Decanque du Comis», грушевидная форма этих сортов схожа. Особенности сорта:

  • Кожа гладкая.
  • Цвет плода зеленый с желтым оттенком. Может появиться красный румянец. Садоводы сравнивают его цвет с радужной форелью. Эта особенность связана с тем, что за весь период созревания этот сорт несколько раз меняет цвет и оттенок плодов.
  • Центр плода белый с кремовым оттенком.
  • Вкус сладкий, сочный, с приятным послевкусием с нотками корицы.

Крупный план плода форели

Полезные свойства

Форелевые груши обладают не только красивым внешним видом и приятным послевкусием, но и полезными свойствами. В одном килограмме фруктов содержится столько полезных веществ:

  • Белки — 0,4 грамма.
  • Углеводы — 10,3 грамма.
  • Жиры 0,3 г.
  • Вода 8,3 грамма.

Съедая одну грушу в день, вы получите: 10 процентов витамина С, 6 процентов калия и 20 процентов клетчатки. Витамины, содержащиеся во фруктах, включают: A, W 1, PP, E, P, W 2.

Энергетическая ценность — 47 килокалорий на 100 грамм продукта.

Форель может храниться до 30 дней.

Использование

Употребление типа «Форель» можно не только есть в свежем виде, ее добавляют во многие блюда, салаты. Благодаря небольшому размеру он также подходит для запекания и консервирования.

В США форель — одно из главных украшений десертного стола. Гурманы рекомендуют употреблять его с острыми сырами.

Также этот фрукт используют для лечения различных заболеваний. Груши рекомендуется есть при высокой температуре тела, так как они обладают жаропонижающими свойствами. Популярно эти плоды используются при лечении диабета и в борьбе с лишним весом. Это успокаивающее и мочегонное средство.

Форель отлично подойдет к десертам.

Общие рекомендации по выращиванию

Мы рекомендуем регулярно обрезать груши, чтобы ультрафиолетовые лучи могли достигать плодов по мере их формирования и созревания. Солнечные лучи помогут сохранить соответствующий румянец во время сбора урожая, так как разницы температур днем ​​и ночью для этого недостаточно. Если плоды собираются недозрелыми и спелыми. тогда румянец будет слабым и с небольшой площадью.

Форель нуждается в пчелах для опыления

Яблони часто болеют паршой и подвержены бактериальному ожогу и бактериальным заболеваниям, особенно в период цветения. Также сорт очень любит тлю, поэтому стоит опрыскать верхушки побегов отваром золы. Сбор урожая рекомендуется проводить в середине сентября. За это время плод становится зеленым и может созревать в помещении.

Если хотите собрать спелые плоды, делайте это в конце сентября.

На форель нападает тля — требуется лечение

Если мы храним плод в помещении пятнадцать дней, температура должна быть от 0 до +3, если хранить месяц, температура не должна быть выше 5 градусов. Деревья плохо переносят пересадку в другую почву или в другое место, важно изначально выбрать подходящее место для посадки саженцев, рекомендуется, чтобы почва была теплой, хорошо прогретой. Сорт хорошо плодоносит, и первый урожай можно собрать уже на втором году жизни дерева.

Пансионат Поляны