Зариф – черная жемчужина среди винограда

zarif chernaya zhemchuzhina sredi vinograda Публикации

Зариф — это разнообразие винограда десерта с очень ранним половым созреванием. Зариф, как указано в описании, является гибридным черным и жемчугом Chausch Black и Pearl, но другие источники говорят, что его происхождение неизвестно. При ежегодном общем объеме активных температур, равных 2200 градусам, продолжительность вегетационного сезона составляет 100-110 дней. В южных районах созревает в конце июля.

Вес кластера зарифа достигает 500-800 г.

Описание

Кустарники умеренные до сильные. Листья округляются, большие, крупные, мелко комбирующие пять лепестков с глубокому отрезками. Под яркой, бархатистой формой. Цветок ароматный. Саженцы имеют открытое дно, форма лира.

Пучки в форме усеченного конуса, большие и весят 500-800 г. Средний вес кучки составляет 180 г. Плотность ягод в кластерах — это средняя.

Ягоды среднего размера, яиц, темно-фиолетовый или почти черный с толстой кожей, сочной плотью. Их вкус приятный, гармоничный, содержание сахара составляет 11-15%, а кислотность 5,3-6,4 г / л. Вес 4-5 г ягод. Когда плод полностью зрелый, вы можете почувствовать тонкие ноты орехового ореха. Кора немного тяжело, но съедобная.

Стрелки созревают хорошо (95%), покрывая почти всю длину стебля. Хорошая укоренение черенков и саженцев.

Ягоды Zarifa содержат йод и фосфор, а также металлы, такие как магниевый, калий и железо и витамины A, B и C.

Разрешено загружать куст 25-30 сетки. Обрезка длины съемки составляет 6-8 и выполняется с середины сентября по ноябрь. Отрегающая лоза имеет следующие цели:

  • Нормальное развитие винограда;
  • регулирующий рост;
  • Регулирование Фруктовании.

В этом методе весенний урожай получен 16-18 полных побегов, которые образуют соцветия. При обрезке, помните, что слишком толстые и старые лозы будут производить очень маленькие фрукты. Оптимальные и более сильные румчины имеют толщину 13-15 мм у основания ствола 5-6 мм и вырезанного наконечника.

Условия произрастания

Виноград как своевременный полив. Это чувствительно к высоким дозам питательных веществ и удобрений. Отвечает последовательно высокие урожайности для фолиара и корневой приложения, а доход достигает 220-240 сантиметров на гектар. Пучки и ягоды в этом случае больше.

Разнообразие термофильная, с устойчивостью к низким температурам плохой, может выдерживать температуру до минус 20 градусов.

Отвечает на высокие дозы питательных веществ и удобрений

Болезни

Устойчивость к основным заболеваниям виноградной баллы 3. Относительно высокая устойчивость к антракозе. Черно -жон и OIDium Deat Zarifowi выше среднего урона.

Предназначен для разведения, употребляться свежим. Хорошо для дальнего транспорта.

Это интересно

С древних времен считается плодом богов. Различные народы использовали его в пищу не только для его плодов, но и для его листьев. Кроме того, все, даже стебель, использовался в народной медицине. Коран виноград называют «плодом рая.»

Имам Мухаммад Бакир (мир ему) сказал: «Четыре фрукты плоды рая: виноград, свежие даты, гранат и яблоко.»

Сегодня фармацевты, чтобы оценить этот богатый дар природы и использовать целебные свойства ягод в косметологии и фармацевтике.

Виноградные плоды содержат 79% сок, который богат минеральными веществами, витаминами и другие, не менее важно и полезно для элементов человека. Он содержит глюкозу.

Исследователи из Университета штата Висконсин нашел в темном винограде вещество под названием ресвератрол, благотворное влияние на сердце и защищает от старения.

Зариф имеет очищающее действие на организм и содержит настоящий клад витаминов и минералов. Особенно стоит питаться в это время года, когда люди склонны к различным инфекциям.

Зариф имеет очищающее действие на организм

На протяжении многих веков, лозы, плоды, стебли и листья используются в кулинарии, косметологии и медицине. Гиппократ сравнил виноград к меду, Klaudiusz Гален, студент Гиппократа и личного доктора римского императора, он использовал вино в своей медицинской практике, классифицирует их среди пищевых продуктов как «горячий и сухой», который означал стимулирование желтой секреции и Сокращение секреции мокроты. «Лучшее виноградное вино — лучшее лекарство от этого», — написал он Гален в возрасте нашей эры.

Шестнадцать столетий спустя, сэр Роберт Далингтон описал итальянцев в этих словах: «С виноградами живут, они делают вино из сока, используют листья для обертывания фрикадельки, кормясь листьями и ветвями окси и камнями, посыпать голуби. То же самое можно сказать о винограде сейчас двадцать веков позже. Это сокровище витаминов и минералов. Виноград хороши для девочек и женщин, маска с виноградной плотью делает кожу

Агрессивность, свежесть и прозрачность, устраняет морщины.

Интересным фактом является тот факт, что тем более дольше виноград высыхает на солнце, более здоровые вещества остаются. Тем не менее, люди, которые хотят похудеть и заботиться о своих силуэтах, должны учитывать, что султаны имеют больше калорий, чем свежий виноград.

Джем из винограда Зариф и персиков

Ингредиенты: 520 г персиков; 500 г винограда; 5см имбирь корень; 40 г гелевого сахара; 1 столовая ложка лимонной кислоты.

  1. Персики к кипящей воде.
  2. Очистить кожу.
  3. Удалить семена.
  4. Очищенный имбирь стереть на терке картофеля. Смешайте ингредиенты.
  5. Положите огонь, доведите до кипения. Повар и смешайте в течение 5 минут.
  6. Добавить гелирующий сахар, а затем лимонная кислота. Готовить на 4 минуты. Положить в банки. Закрывать. Перевернуть вверх дном.
Дачная энциклопедия